4777leks написал(а):К сожалению они существуют, наверно мне всё же придётся привести здесь то, как я пересёкся с одним из них. Полная версия мной выложена по адресу:www.od.com.ua/forumdisplay.php?f=8 .Скажу лишь, что я в тот момент был весьма преуспевающим бизнесменом, несколько своих магазинов, десяток палаток и два оптовых склада. Познакомился по обьявлению с прекраснейшей девушкой, которая уже через час после нашей встречи, пригласила меня к себе. Она была безумно сексуальна, и почти сразу, мы занялись любовью. Потом поехали ко мне и продолжили, как мне удалось проснуться за пару секунд, до того как она впилась мне в шею, не знаю. Но собаки мои, на неё никак не реагировали. Вам приятно смотреть ужастики по телику, но поверьте, увидеть вживую над собой эту мразь, зрелище то ещё.
4777leks, я тебе писала и в другой теме и в этой еще раз напишу, ты подумай над тем, кого называешь "мразь" и кого действительно можно так назвать! И почему вы считаете, что верно подобрали слово "мразь"? Они убивают людей, потому что это нужно для их существования, точно так же как вы убиваете корову, милого теленочка, овечку или уточку, только для того, что бы их съесть, что бы жить!!! А как тогда назвать существ, которые убивают детей ради развлечения? Ради забавы? Которые в пьяном угаре и на крутой машине сбивают на дороге целую семью и уносятся прочь без хотя бы проблеска на сожаление?! Как назвать таких существ?! Как назвать мать (?) которая бросает своего новорожденного ребенка в мусорный бак?! Да вампиры в тысячу раз больше достойны называться человеком, чем сами люди. Не спорю, и с той и с другой стороны есть разные люди (существа) как и среди людей, так и среди вампиров (не могу заявлять с уверенностью, так как все сведения о них получены из книг, статей, интернета, фильмов и других недостоверных источников, потому как других все равно не существует) есть как хорошие, так и плохие. В наше время где и по телевизору и по радио такое говорят и показывают, хочется верить что еще что-то осталось на нашей земле необычного, настоящего и волнующего. Розовых соплей и слюней в фильмах предостаточно, а почему так много в последнее время фильмов и книг про вампиров, да потому что если не о них писать и создавать фильмы, то о чем тогда?! В фильмах другая реальность, другой мир, которого нет в настоящем... Я даже могу согласиться с высказыванием, что люди, которые считают себя вампирами ненормальные и с отклонениями в психическом развитии, а о какой нормальности можно говорить в наши дни, где у человека пожизненный "день сурка"! Дом-работа-дом или вариации (что то типа теже яйца, вид с боку), а из разнообразия пьянство и наркомания (причем и и то и другое следствие попытки уйти от проблем и однообразия мира). Почему нам нравится смотреть фильмы про вампиров, где показаны настоящие чувства, переживания, вечные чувства и нет такой подлости как в повседневной жизни. Разве кто-нибудь смотрел бы фильм, где бы показывался вампир в повседневной жизни? Да это же смешно даже представить! Идет вампир из магазина с большими пакетами продуктов для своей смертной девушки и несет ей, прошу прощения за такое, прокладки, т.к у нее "критические дни"! Этого всего в фильмах нет, в книжках нет и поэтому их смотрят и восхищаются, над этим даже не задумываются. Впечатлительные девушки влюблены безоглядно в героев на экране, т.к. живых герое нет!